Sobremesas

Bolo Chiffon de laranja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

ver mais receitas deste utilizador
chiffon laranja 2.jpg

Ingredientes

- 6 ovos (usei L)

-250 g açúcar

-200g óleo

-3 laranjas pequenas (raspa e sumo)

-250 g farinha tipo 55

-2 colheres de chá rasas de fermento.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. - Ligar o forno a 160º.
  2. -Colocar o acessório batedor na CC, e bater as claras vel.6/7 min. Enquanto isso untar uma forma de chaminé com óleo.
  3. -Quando terminar de bater as claras, reserve.
  4. -Sem lavar a taça, pôr as gemas, o açúcar, o óleo, o sumo e a raspa das laranjas, e prog. vel.5/40º/7 min.
  5. -Adicionar a farinha e o fermento e prog. vel.3/20 seg.
  6. -Retirar o acessório batedor e envolver as claras com a espátula.
  7. -Depois é só deitar na forma e levar ao forno 160º durante +/- 30 min. No final verificar com o palito.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar