Panela de Vapor

Peitos de frango Pizzaiola com arroz branco ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

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Peito frango Pizzaiola.jpg

Ingredientes

-3 peitos de frango

-sal e limão.

-500 gr de tomate partido em pedaços.

-1 caldo de legumes

-cebola

-alho

-azeite

-manjericão

-1 medida de arroz

-2 medidas de água, já quente.

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Confeção

  1. Temperar os peitos de frango com um pouco de sal e limão e reservar.
  2. Colocar 1 cebola partida em quartos na CC e 3 dentes de alho, e triturar com a Ultrablade 20 seg. Pulse.
  3. Juntar o tomate partido em pedaços, utilizei frescos mas pode-se utilizar de lata. Deitar cerca de 2 c.sopa de azeite e refogar com o acessorio misturador, Slow cook P1, Vel.2/130º/8 min.
  4. Entretanto pode por a panela de vapor em cima da CC para ir aquecendo.
  5. Quando terminar, juntar o caldo de legumes, meia caneca de água, uma folhas de manjericão, colocar o cesto de vapor, com os peitos de frango e prog. vel.2/120º/30 min.
  6. Numa forma que caiba na panela de vapor, deitar a medida do arroz, a água, sal, 1 dente de alho esmagado, e um fio de azeite e tapar.
  7. Quando terminar o tempo retirar os peitos de frango para um tabuleiro de forno, triturar o molho com a lâmina 20 seg/vel.12. e deitar por cima do frango, deitar queijo ralado por cima e levar ao forno a 200º até derreter o queijo.

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