Panela de Vapor
Peitos de frango Pizzaiola com arroz branco ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
-3 peitos de frango
-sal e limão.
-500 gr de tomate partido em pedaços.
-1 caldo de legumes
-cebola
-alho
-azeite
-manjericão
-1 medida de arroz
-2 medidas de água, já quente.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os peitos de frango com um pouco de sal e limão e reservar.
- Colocar 1 cebola partida em quartos na CC e 3 dentes de alho, e triturar com a Ultrablade 20 seg. Pulse.
- Juntar o tomate partido em pedaços, utilizei frescos mas pode-se utilizar de lata. Deitar cerca de 2 c.sopa de azeite e refogar com o acessorio misturador, Slow cook P1, Vel.2/130º/8 min.
- Entretanto pode por a panela de vapor em cima da CC para ir aquecendo.
- Quando terminar, juntar o caldo de legumes, meia caneca de água, uma folhas de manjericão, colocar o cesto de vapor, com os peitos de frango e prog. vel.2/120º/30 min.
- Numa forma que caiba na panela de vapor, deitar a medida do arroz, a água, sal, 1 dente de alho esmagado, e um fio de azeite e tapar.
- Quando terminar o tempo retirar os peitos de frango para um tabuleiro de forno, triturar o molho com a lâmina 20 seg/vel.12. e deitar por cima do frango, deitar queijo ralado por cima e levar ao forno a 200º até derreter o queijo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar