Peixe e Marisco
Massa de peixe com delicias do mar
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
-2 tranches de tintureira
-sal e sumo de limão, para temperar
-3 tomates
-1 cebola
-pimento vermelho
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de azeite
-1 caldo de peixe
- massa cotovelinhos
-1 ramo coentros
-2 caneca e meia de água
-delicias do mar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- -Temperar o peixe com sal e sumo de limão.
- -Com a lâmina Ultrablade posta, colocar a cebola e os tomates, partidos em quartos, os alhos inteiros e a tira do pimento e ligar Pulse 20 segundos.
- -Trocar pelo acessório misturador, colocar o azeite e ligar Slow Cook 1. (vel.2/130º/5 min)
- -Quando terminar juntar a água, o caldo de legumes, colocar o cesto do vapor com o peixe. E prog. Slow Cook 2 20 min. (vel.2/100º/20 min.)
- -Tirar o cesto com o peixe, colocar novamente a lâmina e triturar no Turbo 20 seg. Voltar a pôr o acessório misturador, a massa e prog. vel.2/100º/12 min.
- -Quando terminar, é só juntar o peixe, as delicias do mar e os coentros e está pronto a servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar