Peixe e Marisco

Massa de peixe com delicias do mar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

ver mais receitas deste utilizador
massa de peixe .jpg

Ingredientes

-2 tranches de tintureira

-sal e sumo de limão, para temperar

-3 tomates

-1 cebola

-pimento vermelho

-2 dentes de alho

-2 colheres de sopa de azeite

-1 caldo de peixe

- massa cotovelinhos

-1 ramo coentros

-2 caneca e meia de água

-delicias do mar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Temperar o peixe com sal e sumo de limão.
  2. -Com a lâmina Ultrablade posta, colocar a cebola e os tomates, partidos em quartos, os alhos inteiros e a tira do pimento e ligar Pulse 20 segundos.
  3. -Trocar pelo acessório misturador, colocar o azeite e ligar Slow Cook 1. (vel.2/130º/5 min)
  4. -Quando terminar juntar a água, o caldo de legumes, colocar o cesto do vapor com o peixe. E prog. Slow Cook 2 20 min. (vel.2/100º/20 min.)
  5. -Tirar o cesto com o peixe, colocar novamente a lâmina e triturar no Turbo 20 seg. Voltar a pôr o acessório misturador, a massa e prog. vel.2/100º/12 min.
  6. -Quando terminar, é só juntar o peixe, as delicias do mar e os coentros e está pronto a servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar