Panela de Vapor
Boca Negra ao Vapor com Ervas Aromáticas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 Bocas Negras Médias
1 Kg batatas para cozer
Coentros q.b.
Salsa q.b
Limão q.b.
4 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça sem acessório coloque as batatas, cubra com água, tempere com sal. Feche com a tampa e coloque o colector de líquidos.
- Na vaporeira, forrada com papel vegetal disponha as bocas negras, previamente com cortes na transversal e temperadas com sal. Coloque os dentes de alho esmagados nos cortes, com rodelas de limão. Cubra com salsa, coentros, limão. Regue com azeite e sumo do limão.
- Programe 120º, 40 min.
- No final verifique as batatas e peixe. Se necessário ajustar o tempo.
- Poderá aproveitar e cozinhar em pirâmide, colocando as batatas no cesto e fazer sopa na taça. Pode ainda aumentar a dose de peixe, usando também o tabuleiro da vaporeira.
- Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar