Massas

Pizza de Atum, Cogumelos, Azeitona e Ovo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Sara Loureiro

ver mais receitas deste utilizador
18620420_1475524659166643_2006049947680021604_n.jpg

Ingredientes

Para 2 pizzas:

Massa:

500g farinha s/fermento

1 pacote de fermento Fermipan (11g)

Sal a gosto

Açuçar a gosto

300g água morna

25g azeite

Recheio:

Polpa de tomate q.b.

Oregãos

14 fatias de queijo

4 latas de atum

1 lata de cogumentos cortados

Azeitonas q.b.

2 pacotes de queijo da ilha ralado

8 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, com o acessório amassar/triturar, coloque todos os ingrediente para a massa e programe Pastry P1, deixando levedar na taça.
  2. Depois de levedada a massa, retire da taça e divida em dois. Trabalhe um pouco a massa e estique com a ajuda de um rolo da massa. Disponha cada porção da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal.
  3. Em seguida, barre a massa com polpa de tomate e polvilhe com oregãos. Coloque depois as fatias de queijo de modo a cobrir a massa. Depois o atum, cogumelos, azeitonas picadas e o queijo ralado. Abra os ovos em cima do recheio, polvilhe novamente com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180º (até a massa estar dourada nas extremidades).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar