Massas
Pizza de Atum, Cogumelos, Azeitona e Ovo
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
Para 2 pizzas:
Massa:
500g farinha s/fermento
1 pacote de fermento Fermipan (11g)
Sal a gosto
Açuçar a gosto
300g água morna
25g azeite
Recheio:
Polpa de tomate q.b.
Oregãos
14 fatias de queijo
4 latas de atum
1 lata de cogumentos cortados
Azeitonas q.b.
2 pacotes de queijo da ilha ralado
8 ovos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, com o acessório amassar/triturar, coloque todos os ingrediente para a massa e programe Pastry P1, deixando levedar na taça.
- Depois de levedada a massa, retire da taça e divida em dois. Trabalhe um pouco a massa e estique com a ajuda de um rolo da massa. Disponha cada porção da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Em seguida, barre a massa com polpa de tomate e polvilhe com oregãos. Coloque depois as fatias de queijo de modo a cobrir a massa. Depois o atum, cogumelos, azeitonas picadas e o queijo ralado. Abra os ovos em cima do recheio, polvilhe novamente com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180º (até a massa estar dourada nas extremidades).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar