Acompanhamentos

Cuscus de Cogumelo e Cenoura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149565746853759.jpg

Ingredientes

1 chávena de cuscus

1,5 chávena de água

1 dente de alho

1 folha louro

400 gr de cogumelos frescos brancos ( pose ser de lata) laminados

1 cenoura grande ralada

1 colher de café gengibre fresco ralado

25 gr de azeite

1 cebola picada

sal e salsa q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 0,7 Lº de água na taça e programar "steam"/100 graus/10 min com folha de louro, dente de alho e um pouco de sal.
  2. Numa taça de vidro colocar os cuscus e depois adicionar a água (sem folha de louro e dente de alho) tapar com um prato. Reservar.
  3. Na taça colocar o acessório de mistura com a cebola picada, os cogumelos, azeite, cenoura e programar vel 3/100 graus/ 10 min.( supostamente se os cogumelos forem frescos vai ganhar água, caso façam com os de lata acrescentar um pouco de água)
  4. Depois de terminar temperar com sal, gengibre e programar vel 3/ 90 graus/ 3 min.
  5. Entretanto com um garfo desprender os cuscus e juntar este refogado e envolver bem e salpicar com salsa.
  6. Servir como acompanhamento ou comer assim simplesmente...
  7. Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/cuscus-de-cogumelo-e-cenoura.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar