Acompanhamentos
Cuscus de Cogumelo e Cenoura
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/03/25/5ab7c3be1163b_3.jpg)
![Fotor_149565746853759.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2017/05/25/5927427ddab08_3.jpg)
Ingredientes
1 chávena de cuscus
1,5 chávena de água
1 dente de alho
1 folha louro
400 gr de cogumelos frescos brancos ( pose ser de lata) laminados
1 cenoura grande ralada
1 colher de café gengibre fresco ralado
25 gr de azeite
1 cebola picada
sal e salsa q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 0,7 Lº de água na taça e programar "steam"/100 graus/10 min com folha de louro, dente de alho e um pouco de sal.
- Numa taça de vidro colocar os cuscus e depois adicionar a água (sem folha de louro e dente de alho) tapar com um prato. Reservar.
- Na taça colocar o acessório de mistura com a cebola picada, os cogumelos, azeite, cenoura e programar vel 3/100 graus/ 10 min.( supostamente se os cogumelos forem frescos vai ganhar água, caso façam com os de lata acrescentar um pouco de água)
- Depois de terminar temperar com sal, gengibre e programar vel 3/ 90 graus/ 3 min.
- Entretanto com um garfo desprender os cuscus e juntar este refogado e envolver bem e salpicar com salsa.
- Servir como acompanhamento ou comer assim simplesmente...
- Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/cuscus-de-cogumelo-e-cenoura.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar