Molhos

Massa de pimentão - versão cesto a vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
massa de pimentão.jpg

Ingredientes

1,3 kg pimentos vermelho limpo

350 gr de sal

100 gr de alhos secos descascados

Azeite Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar, limpar e partir os pimentos.
  2. Dividir os pimentos em duas partes, ou seja, 650gr cada parte.
  3. Na taça colocar 1,2 lt de água.
  4. Colocar o cesto a vapor com uma parte dos pimentos. E programar steam p1 30 minutos. Reservar.
  5. Verificar se é necessário acrescentar um pouco de água e voltar a colocar o cesto com a outra parte dos pimentos e voltar a programar steam p1 30 minutos.
  6. Reservar estes pimentos com os outros.
  7. Despejar a água e colocar na taça a lâmina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.
  8. Juntar sal e pimentos cozidos 3 minutos vel. 12.
  9. Colocar em frascos esterilizados, colocar um fio de azeite em cada frasco e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.
  10. Receita Inspirada de: http://receitas.moulinex.pt/receita/1449-Molhos-Massa-de-Pimentao-

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar