Molhos
Massa de pimentão - versão cesto a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1,3 kg pimentos vermelho limpo
350 gr de sal
100 gr de alhos secos descascados
Azeite Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar, limpar e partir os pimentos.
- Dividir os pimentos em duas partes, ou seja, 650gr cada parte.
- Na taça colocar 1,2 lt de água.
- Colocar o cesto a vapor com uma parte dos pimentos. E programar steam p1 30 minutos. Reservar.
- Verificar se é necessário acrescentar um pouco de água e voltar a colocar o cesto com a outra parte dos pimentos e voltar a programar steam p1 30 minutos.
- Reservar estes pimentos com os outros.
- Despejar a água e colocar na taça a lâmina picadora com os alhos 20 seg. / vel 10 verificar se necessário repetir.
- Juntar sal e pimentos cozidos 3 minutos vel. 12.
- Colocar em frascos esterilizados, colocar um fio de azeite em cada frasco e virar com a tampa para baixo durante dois dias. Guardar após aberto colocar no frigorífico.
- Receita Inspirada de: http://receitas.moulinex.pt/receita/1449-Molhos-Massa-de-Pimentao-
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar