Carne
Frango com amêijoas
- Receita de Fã
- Fácil
- 37 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
800 gr peito de frango
2 Colheres sopa colorau ou 1 colher de massa de pimentão
50ml de azeite
2 folhas louro
6 dentes alho
800 gr batatas cortadas aos cubos
150ml de vinho branco
800 gr amêijoas limpas
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau ou a massa de pimentão, o azeite, o louro e os alhos picados e deixar na marinada 2h.
- Na taça de CC coloque o acessório misturador e junte a carne com a marinada e programe Slow Cook P1, 5m.
- Acrescente o vinho, verifique os temperos e insira o cesto a vapor com as amêijoas e programe Steam P1 30m.
- Entretanto comece a fritar as batatas, quando fritas reserve-as. (Tente que estas terminem a fritura ao mesmo tempo que a carne)
- Retire as ameijoas e reserve.
- Junte as batatas à carne e programe vel. 3 65° 2m (o frango pode ficar meio desfiado)
- Vire o preparado para um recipiente misture as ameijoas, polvilhe com salsa picada.
- Receita inspirada de: http://ratatuidospobres.blogspot.fr/2011/07/frango-com-ameijoas.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar