Carne

Frango com amêijoas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 37 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
frango com ameijoa.jpg

Ingredientes

800 gr peito de frango

2 Colheres sopa colorau ou 1 colher de massa de pimentão

50ml de azeite

2 folhas louro

6 dentes alho

800 gr batatas cortadas aos cubos

150ml de vinho branco

800 gr amêijoas limpas

1 raminho de salsa

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau ou a massa de pimentão, o azeite, o louro e os alhos picados e deixar na marinada 2h.
  2. Na taça de CC coloque o acessório misturador e junte a carne com a marinada e programe Slow Cook P1, 5m.
  3. Acrescente o vinho, verifique os temperos e insira o cesto a vapor com as amêijoas e programe Steam P1 30m.
  4. Entretanto comece a fritar as batatas, quando fritas reserve-as. (Tente que estas terminem a fritura ao mesmo tempo que a carne)
  5. Retire as ameijoas e reserve.
  6. Junte as batatas à carne e programe vel. 3 65° 2m (o frango pode ficar meio desfiado)
  7. Vire o preparado para um recipiente misture as ameijoas, polvilhe com salsa picada.
  8. Receita inspirada de: http://ratatuidospobres.blogspot.fr/2011/07/frango-com-ameijoas.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar