Panela de Vapor
Percebes
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg de percebes
3 dentes de alho
2 folhas de louro
sal q.b.
1,5 Lº de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloquei os alhos com casca, louro e programei 120 graus/ 25
- minutos.
- Na panela de vapor coloquei os percebes e salpiquei com sal. Reservar.
- Quando começou a deitar vapor coloquei a panela de vapor com os percebes e deixei terminar o tempo.
- No fim coloquei dentro da taça os percebes com a água que tinha e deixei 1 minuto para tomar o gosto do louro e alho. escorri e levei ao congelador por 10 minutos depois coloquei no frio até há hora de consumir.
- Para quem não tem Panela de Vapor poderão fazer assim:
- Dentro da taça aquecer bem a água com alho e louro e depois colocar os percebes por 2 minutos e proceder da mesma forma no processo de arrefecimento.
- Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/percebes.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar