Carne
Salsichas em Couve Lombarda e Arroz ao Vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Couve Lombarda Média
10 Salsichas
Cravos-cabecinha
1 dente de alho
1 folha de Louro
Meia Cebola
Sal fino
Mistura de Pimentas (ou a gosto)
Palitos
1,5 chávena de Arroz Basmati
1,5 chávena de água
Sal q.b.
Fio de Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separar as folhas e escaldar. Fervi água no fervedor e deitei por cima da folhas numa taça durante 10/15 min. Findo esse tempo, escorri a água e reservei. Caso o talo seja muito rijo ,cortar o talo, para facilitar depois o processo de enrolar.
- Se as folhas forem pequenas, juntar duas folhas de couve , viradas uma para a outra e colocar a salsicha numa ponta.)Depois enrolar e fechar com um palito. Fazer o mesmo com as restantes salsichas.
- Na panela das CC, Colocar 1 ou 2 dentes de alho, a folha de louro e a cebola com os cravos-cabecinha espetados.
- Colocar as salsichas enroladas de seguida e em camadas.
- Programa Manual sem velocidade, 130º, 60 min.
- Entretanto preparar o cesto: forrar com papel vegetal, o arroz, temperar com sal e azeite.
- Quando faltarem 30 min para o final, colocar o cesto na taça com a água.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar