Panela de Vapor

Lombinhos de pescada a vapor com puré de batata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

ver mais receitas deste utilizador
mimos de pescada ao vapor.jpg

Ingredientes

-5 Lombinhos de pescada

-sal e sumo de limão para temperar

-1 tomate

-1 cebola

-1 pouco de pimento

-2 colheres de sopa de azeite

-coentros

-2 dentes de alho

-600 gr batatas

-leite q.b.

-margarina q.b.

-noz moscada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Temperar os lombinhos com sal e sumo de limão (eu temperei de manha)
  2. -Com a lâmina Ultrablade colocada, pôr o tomate e os dentes de alho, e ligar Pulse 15 seg, enquanto isso cortei a cebola em rodelas finas, e o pimento em pedaços.
  3. -Trocar para o acessório misturador, pôr a cebola e o azeite, e programar Slow cook 1, 7 min. (vel.2/130º/7 min.) Enquanto isso descasca as batatas e parte em cubos.
  4. -Na panela do vapor coloca uma folha de papel vegetal, e pôe lá os lombinhos, rega com um fio de azeite, deita a cebolada por cima, pôe o raminho dos coentros, e fecha o papel vegetal, de forma a não sair vapor.
  5. -Põe as batatas na taça, cobre com água, tempera de sal, e programa 120º/40 min. E monta a panela do vapor por cima.
  6. -Quando terminar, tira a panela do vapor, escorre a água das batatas, coloca o acessório batedor, e prog. vel.6/15 seg. Junta um pouco de leite e uma noz de margarina, e um pouco de noz moscada e prog. novamente vel.6/15 seg.
  7. E pronto uma refeição saborosa e com pouco trabalho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar