Sobremesas
Brioche
- Receita Oficial
- Médio
- 285 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
3 C. de Sopa de Leite Meio Gordo
1 Saqueta de Fermento (14 g)
2 Ovos
250 g Farinha
50 g Açúcar
1 C. de Chá de Sal
80 g Manteiga Amolecida
100 g Amêndoas Caramelizadas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Dissolva o fermento no leite. Deite esta mistura na taça com a lâmina para amassar/triturar. Junte os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga. Seleccione o programa de massa P2 deixando a tampa de regulação de vapor.
- No final do programa, coloque a massa numa taça à parte e cubra com película aderente. Deixe no frigorífico durante 2 horas.
- Revista um tabuleiro com papel vegetal. Retire a massa e incorpore as amêndoas. Forme uma bola, coloque num tabuleiro e cubra com um pano. Deixe levedar durante mais 2 horas à temperatura ambiente, evitando correntes de ar.
- Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5-6). Quando o forno estiver quente, leve ao forno durante 30 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar