Sobremesas

Brioche

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 285 Min.
  • 4-6 Doses
21.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

3 C. de Sopa de Leite Meio Gordo

1 Saqueta de Fermento (14 g)

2 Ovos

250 g Farinha

50 g Açúcar

1 C. de Chá de Sal

80 g Manteiga Amolecida

100 g Amêndoas Caramelizadas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Dissolva o fermento no leite. Deite esta mistura na taça com a lâmina para amassar/triturar. Junte os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga. Seleccione o programa de massa P2 deixando a tampa de regulação de vapor.
  2. No final do programa, coloque a massa numa taça à parte e cubra com película aderente. Deixe no frigorífico durante 2 horas.
  3. Revista um tabuleiro com papel vegetal. Retire a massa e incorpore as amêndoas. Forme uma bola, coloque num tabuleiro e cubra com um pano. Deixe levedar durante mais 2 horas à temperatura ambiente, evitando correntes de ar.
  4. Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5-6). Quando o forno estiver quente, leve ao forno durante 30 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar