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Pizza Quatro Estações
- Receita Oficial
- Fácil
- 94 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g de Farinha
250 g de Queijo Mozzarella
250 g de Cogumelos
200 ml de Molho de Tomate
2 Latas de Atum
1/2 Chouriço Pequeno
1 Fatia de Fiambre com 1 cm
1 C. de Chá de Açúcar
20 g de Fermento de Padeiro
40 ml de Azeite
200 ml de Água
Orégãos q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Farinha para Polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite a água e o fermento para a taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a farinha, o azeite e o açúcar e seleccione o Programa de Massas P2 durante 3 minutos e 30 segundos. Retire a massa da taça, enrole-a, coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, polvilhe-a com mais farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar, em local morno, até ficar com o dobro do volume.
- Arranje os cogumelos e lamine-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Corte o fiambre em cubos. Escorra e desfaça o atum. Deite o queijo mozzarella em pedaços na taça lavada com a lâmina picadora e pique 15 segundos, na velocidade 12.
- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa, coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e barre com o molho de tomate. Espalhe os cogumelos sobre 1/4 da massa, disponha o chouriço noutra parte, o fiambre noutra e o atum na última parte. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o queijo mozzarella e com orégãos e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva.
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