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Pizza Quatro Estações

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 94 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

400 g de Farinha

250 g de Queijo Mozzarella

250 g de Cogumelos

200 ml de Molho de Tomate

2 Latas de Atum

1/2 Chouriço Pequeno

1 Fatia de Fiambre com 1 cm

1 C. de Chá de Açúcar

20 g de Fermento de Padeiro

40 ml de Azeite

200 ml de Água

Orégãos q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Farinha para Polvilhar

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Confeção

  1. Deite a água e o fermento para a taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a farinha, o azeite e o açúcar e seleccione o Programa de Massas P2 durante 3 minutos e 30 segundos. Retire a massa da taça, enrole-a, coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, polvilhe-a com mais farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar, em local morno, até ficar com o dobro do volume.
  2. Arranje os cogumelos e lamine-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Corte o fiambre em cubos. Escorra e desfaça o atum. Deite o queijo mozzarella em pedaços na taça lavada com a lâmina picadora e pique 15 segundos, na velocidade 12.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa, coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e barre com o molho de tomate. Espalhe os cogumelos sobre 1/4 da massa, disponha o chouriço noutra parte, o fiambre noutra e o atum na última parte. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o queijo mozzarella e com orégãos e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva.
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