Peixe e Marisco
Quiche "do mar"
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 massa quebrada (pode ser caseira)
2 cebolas médias
4 dentes de alho
35 ml de azeite (mais ou menos a cobrir o fundo da taça)
8 " palitos" de delícias do mar
2 lombos de lagosta
1 lata de cogumelos laminados
5 ovos inteiros
1 pacote de natas para cozinhar
Sal e pimenta a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte as delícias e os lombos de lagosta e pedaços pequenos e reserve.
- Lâmina ultrablade
- Coloque as cebolas partidas em quatro e os alhos.Turbo 10 segundos.
- Troque para o acessório misturador e coloque o azeite. Programe Slow Cook p1.
- Adicione os cogumelos e programe velocidade 2 , 95° , 6 minutos.
- Coloque o acessório batedor.Adicione as natas e programe velocidade 3, 1 minuto.
- Adicione os ovos batidos, sal e pimenta e programe novamente velocidade 3 , 1 minuto.
- Coloque a massa quebrada numa tarteira. Coloque as delícias do mar e os lombos de lagosta e regue com o preparado da taça.
- Leve ao forno, pré aquecido a 180° por 30/40 minutos. Não retirar sem fazer teste do palito.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar