Peixe e Marisco

Quiche "do mar"

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20170517_192644.jpg

Ingredientes

1 massa quebrada (pode ser caseira)

2 cebolas médias

4 dentes de alho

35 ml de azeite (mais ou menos a cobrir o fundo da taça)

8 " palitos" de delícias do mar

2 lombos de lagosta

1 lata de cogumelos laminados

5 ovos inteiros

1 pacote de natas para cozinhar

Sal e pimenta a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte as delícias e os lombos de lagosta e pedaços pequenos e reserve.
  2. Lâmina ultrablade
  3. Coloque as cebolas partidas em quatro e os alhos.Turbo 10 segundos.
  4. Troque para o acessório misturador e coloque o azeite. Programe Slow Cook p1.
  5. Adicione os cogumelos e programe velocidade 2 , 95° , 6 minutos.
  6. Coloque o acessório batedor.Adicione as natas e programe velocidade 3, 1 minuto.
  7. Adicione os ovos batidos, sal e pimenta e programe novamente velocidade 3 , 1 minuto.
  8. Coloque a massa quebrada numa tarteira. Coloque as delícias do mar e os lombos de lagosta e regue com o preparado da taça.
  9. Leve ao forno, pré aquecido a 180° por 30/40 minutos. Não retirar sem fazer teste do palito.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar