Infantil

Madalenas de Chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149540421014865.jpg

Ingredientes

3 ovos

3 claras (sobram de outro doce)

125 gr de manteiga há temperatura ambiente

120 gr de farinha espelta (pode ser farinha de trigo normal)

150 gr de açúcar moreno intenso (pode ser açúcar branco)

1 colher de café de essência de baunilha

1 colher de chá de fermento

15 gr de cacau puro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separar as claras das gemas. Reservar as gemas.
  2. Na taça colocar o batedor com 6 claras vel 7/ 6 minutos. Reservar.
  3. Lavar a taça e colocar novamente o batedor com o açúcar e a manteiga, vel 4/ 5 minutos. Após 2 minutos juntar as gemas pelo bocal deixar terminar.
  4. Adicionar as claras e essência e bater vel 4/ 30 seg.
  5. Numa taça de vidro misturar a farinha, o fermento e cacau, e depois envolver com vara de arames ao preparado anterior.
  6. Levar nas formas de madalenas da tupperware que é só passar por água. Num forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos...
  7. Pode-se polvilhar com açúcar em pó cá em casa não gostam...
  8. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/madalenas-de-chocolate.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar