Acompanhamentos
Arroz de Ervilhas, Couve e Cenoura Com Espetada de Novilho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 cebola picada
150 gr de couve coração aos pedacinhos
70 gr de ervilhas descongeladas
100 gr de cenoura aos pedacinhos
30 gr de óleo girassol ou azeite
150 gr de arroz vaporizado (pode ser agulha)
400 ml água
sal q.b
Espetadas de novilho
temperadas com um molho de alho picado,sal, sumo limão e piri-piri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer água na taça 0.7 Ltº sem vel / 120 graus/ 10 minutos. Reservar.
- Colocar azeite ou óleo com a cebola, legumes todos cortados ( cenoura e couve) com o acessório misturador programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 5 minutos.
- Acrescentar arroz e ervilhas programar slow cook P1 ou vel 3 / 130 graus / 3 minutos.
- Acrescentar a água, retirar acessório mexer temperar com sal e programar, sem velocidade /110 graus / 25 a 30 min.
- Depois soltar os graus com cabo da colher de pau...
- Acompanhei com espetada de novilho grelhada... uma especialidade de um talho local...
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/arroz-de-ervilhas-couve-e-cenoura-com.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar