Acompanhamentos
Migas de feijão-frade e couve portuguesa
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
175g de miolo de broa
250g de feijão-frade cozido
3 folhas de couve portuguesa (ou outra à escolha)
1 cebola
5 dentes de alho
1 folha de louro
75mL de azeite
Sal e pimenta qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a couve em juliana e colocar no cesto de vapor a cozer, programa steam/25min (verificar a cozedura e se necessário cozer mais 5 a 10 minutos). Reservar.
- Com a lâmina de amassar/triturar, colocar o miolo de broa em pedaços e programar vel8/1min. Ao fim de 20 seg aumentar para vel9, e depois para 10. Reservar.
- Com a mesma lâmina picar a cebola e os dentes de alho - pulse/10seg.
- Trocar para o acessório misturador, baixar a cebola e os alhos com a espátula, adicionar o azeite, o louro, temperar de sal e pimenta, e programar slow cook P1/5min.
- Adicionar a couve e programar slow cook P1/10 min. A 1 minuto do fim adicionar a broa e o feijão, envolver ligeiramente com a espátula e deixar terminar o programa.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar