Acompanhamentos

Migas de feijão-frade e couve portuguesa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170605_201602.jpg

Ingredientes

175g de miolo de broa

250g de feijão-frade cozido

3 folhas de couve portuguesa (ou outra à escolha)

1 cebola

5 dentes de alho

1 folha de louro

75mL de azeite

Sal e pimenta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar a couve em juliana e colocar no cesto de vapor a cozer, programa steam/25min (verificar a cozedura e se necessário cozer mais 5 a 10 minutos). Reservar.
  2. Com a lâmina de amassar/triturar, colocar o miolo de broa em pedaços e programar vel8/1min. Ao fim de 20 seg aumentar para vel9, e depois para 10. Reservar.
  3. Com a mesma lâmina picar a cebola e os dentes de alho - pulse/10seg.
  4. Trocar para o acessório misturador, baixar a cebola e os alhos com a espátula, adicionar o azeite, o louro, temperar de sal e pimenta, e programar slow cook P1/5min.
  5. Adicionar a couve e programar slow cook P1/10 min. A 1 minuto do fim adicionar a broa e o feijão, envolver ligeiramente com a espátula e deixar terminar o programa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar