Carne
Bifes de Vaca Rápidos
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 4-6 Doses


Ingredientes
1 Cebola
3 dentes de alho
50 ml azeite
50 ml água
2 cálices vinho do porto
50 ml vinho branco
1 pacote de sopa de rabo de boi
1 Kg bifes de vaca pequenos ou cortados ao meio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 20 Seg / Vel 12.
- 2. Slowcook p1 - 100ºc, 5 min.
- 3. Junte a água, o vinho do Porto, o vinho branco, a sopa de rabo de boi e misture 20 Seg / Vel 7.
- 4. Coloque os bifinhos no copo e programe 10 Min / 100º / velocidade 2 / .
- 5. Findo o tempo, com a ajuda de um garfo, mexa os bifinhos por forma a que os que estão em baixo passem para cima, e volte programar 10 Min / 100º / velocidade 2 / .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar