Carne

Bifes de Vaca Rápidos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Sónia Frade

ver mais receitas deste utilizador
Untitled.jpg

Ingredientes

1 Cebola

3 dentes de alho

50 ml azeite

50 ml água

2 cálices vinho do porto

50 ml vinho branco

1 pacote de sopa de rabo de boi

1 Kg bifes de vaca pequenos ou cortados ao meio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Colocar no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 20 Seg / Vel 12.
  2. 2. Slowcook p1 - 100ºc, 5 min.
  3. 3. Junte a água, o vinho do Porto, o vinho branco, a sopa de rabo de boi e misture 20 Seg / Vel 7.
  4. 4. Coloque os bifinhos no copo e programe 10 Min / 100º / velocidade 2 / .
  5. 5. Findo o tempo, com a ajuda de um garfo, mexa os bifinhos por forma a que os que estão em baixo passem para cima, e volte programar 10 Min / 100º / velocidade 2 / .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar