Panela de Vapor

Maruca à Portuguesa Com Migas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 5 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
19022498_10211559059707571_832705210_o.jpg

Ingredientes

6 postas de Maruca congeladas

3 cebolas grandes

1 pimento vermelho

5 dentes de alho seco

50 ml azeite

50 ml vinho branco

pimenta, sal, coentros q.b.

Couve de caldo verde q.b.

Feijão frade cozido q.b.

azeite, sal q,b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Laminar as cebolas e alhos secos, cortar os pimentos em tiras, reservar.
  2. Na taça colocar cebola preencher o fundo por cima alguns alhos e tiras de pimento, regar com um pouco de azeite e dispor a maruca ( não cabe as seis postas), temperar com sal e pimenta.
  3. Depois cebola, alhos, pimento novamente, colocar as outras postas de maruca regar com o restante azeite e vinho branco, temperar com sal e pimenta tapar novamente com cebola e salpicar com um pouco de sal (processo feito em camadas), programar 100 graus/ 50 minutos.
  4. As couves coloquei na panela de vapor e salpiquei com sal, no tabuleiro o feijão frade só para aquecer.
  5. Mas ao fim dos 50 minutos como tive receio de queimar o peixe, as couves não estavam completamente cozidas então como tenho a segunda taça coloquei com água quente, sal e juntei as couve programei 120 graus/ 15 minutos ao fim deste tempo juntei o feijão frade e programei mais 5 min/120 graus.
  6. Servir a Maruca com as migas com um bom fio azeite....

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar