Panela de Vapor
Maruca à Portuguesa Com Migas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
6 postas de Maruca congeladas
3 cebolas grandes
1 pimento vermelho
5 dentes de alho seco
50 ml azeite
50 ml vinho branco
pimenta, sal, coentros q.b.
Couve de caldo verde q.b.
Feijão frade cozido q.b.
azeite, sal q,b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Laminar as cebolas e alhos secos, cortar os pimentos em tiras, reservar.
- Na taça colocar cebola preencher o fundo por cima alguns alhos e tiras de pimento, regar com um pouco de azeite e dispor a maruca ( não cabe as seis postas), temperar com sal e pimenta.
- Depois cebola, alhos, pimento novamente, colocar as outras postas de maruca regar com o restante azeite e vinho branco, temperar com sal e pimenta tapar novamente com cebola e salpicar com um pouco de sal (processo feito em camadas), programar 100 graus/ 50 minutos.
- As couves coloquei na panela de vapor e salpiquei com sal, no tabuleiro o feijão frade só para aquecer.
- Mas ao fim dos 50 minutos como tive receio de queimar o peixe, as couves não estavam completamente cozidas então como tenho a segunda taça coloquei com água quente, sal e juntei as couve programei 120 graus/ 15 minutos ao fim deste tempo juntei o feijão frade e programei mais 5 min/120 graus.
- Servir a Maruca com as migas com um bom fio azeite....
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar