Sobremesas
Bolo Moreno de Ginja
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 10 Doses
Ingredientes
Ginjas sem caroço q.b. (pode ser feito com cereja )
6 ovos
200 açúcar amarelo ( usei moreno intenso da sidul)
2 iogurtes natural
150 gr de farinha de amêndoa
200 gr de farinha T55
20 gr de fermento
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de canela
raspa 1 limão
mais um pouco de açúcar para colocar nas ginjas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório batedor com os ovos e açúcar vel 7/ 35 graus / 10 minutos.
- Entretanto colocar as ginjas num forma untada de spray dispo-las no fundo preenchendo-o todo salpicar com açúcar. Reservar.
- Aos ovos juntar iogurte, canela, raspa de limão, noz moscada e bater vel 5/ 35 graus/ 1 minuto.
- Retirar o acessório e juntar as farinhas e fermento envolver com varas eu usei esta da tupperware eu prefiro assim ficam como eu gosto.
- Colocar a massa por cima das ginjas e levar ao forno até cozer o meu levou cerca de 50 minutos isto depende dos fornos...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar