Sobremesas

Bolo Moreno de Ginja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
share_temporary.jpg

Ingredientes

Ginjas sem caroço q.b. (pode ser feito com cereja )

6 ovos

200 açúcar amarelo ( usei moreno intenso da sidul)

2 iogurtes natural

150 gr de farinha de amêndoa

200 gr de farinha T55

20 gr de fermento

1 colher de café de noz moscada

1 colher de café de canela

raspa 1 limão

mais um pouco de açúcar para colocar nas ginjas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório batedor com os ovos e açúcar vel 7/ 35 graus / 10 minutos.
  2. Entretanto colocar as ginjas num forma untada de spray dispo-las no fundo preenchendo-o todo salpicar com açúcar. Reservar.
  3. Aos ovos juntar iogurte, canela, raspa de limão, noz moscada e bater vel 5/ 35 graus/ 1 minuto.
  4. Retirar o acessório e juntar as farinhas e fermento envolver com varas eu usei esta da tupperware eu prefiro assim ficam como eu gosto.
  5. Colocar a massa por cima das ginjas e levar ao forno até cozer o meu levou cerca de 50 minutos isto depende dos fornos...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar