Entradas
Bolinhos de Bacalhau
- Receita Oficial
- Fácil
- 127 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
800 g de Batatas
500 g de Bacalhau Demolhado
1 Cebola Grande
1 Ovo Grande
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Óleo para Fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos. Deite 700 ml de água na taça do robot, encaixe o cesto de cozedura a vapor com as batatas e o bacalhau e programe a 130ºC, durante 35 minutos. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Escorra a água da taça.
- Descasque a cebola, corte-a em quartos, coloque na taça com a lâmina picadora, junte salsa a gosto e programe 10 segundos na velocidade 10. Passe a espátula, junte o bacalhau e programe mais 15 segundos na velocidade 12. Substitua a lâmina pelo acessório batedor, adicione as batatas cozidas e o ovo e programe 1 minuto na velocidade 8. Passe novamente com a espátula, rectifique os temperos e programe na velocidade 8 mais 30 segundos ou até que fique tudo bem misturado.
- Retire a mistura da taça, molde em bolinhas, coloque-as num tabuleiro e leve-as ao congelador durante 30 minutos. Depois frite a gosto em óleo abundante, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
11 de Janeiro de 2018
Maria José Pereira