Panela de Vapor
Salmāo e arroz de tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
arroz de tomate
1 caneca de arroz,
2 tomates maduros
1 caldo knorr legumes
qb sal
2 canecas e meia de água
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite.
salmāo
4 postas de salmāo
2 limōes
aneto qb
sal qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arroz de tomate
- 1- Coloca-se a cebola cortada aos bocados e o azeite e program-se P1 slow cook e quando tiverem passado 1 minuto e meio colocar os tomates, sem casca, e cortados em 4 partes na taça.
- 2- quando o programa acabar programar 110 graus, 20 minutos velocidade 3. Colocar a água e o sal. Quando tiver passado 5 minutos colocar os restantes ingredientes
- Salmāo
- 3 - temperar previamente o salmão com sal, limāo e aneto. Colocar o salmāo n panela a vapor e deixar cozinhar durante 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar