Molhos

Massa de Alho Caseira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149710226231929.jpg

Ingredientes

Fiz com 300 gr de alho de cada vez

Ingredientes:

1,200 kg de alhos sem cascas (pesei no fim de os descascar)

4 pés de salsa por 300 gr de alhos

30 gr de sal por cada 300 gr de alhos

75 ml de azeite por cada 300 gr de alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a lâmina corte/amassar com todos os ingredientes dando uns toques no turbo e depois na vel 11 e 12 também a ter cuidado com o esforço da máquina.
  2. Depois coloquei em frascos mas não encher muito pois o azeite ganha volume, por cima da massa regar um pouco de azeite também fechar o frasco e guardar...
  3. Aconselho a colocar um pouco menos de massa pois passados 4 dias o azeite já chegava ao cimo...
  4. Se quiserem vejam a imagem do frasco aqui:
  5. Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/massa-de-alho-caseira.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar