Peixe e Marisco
Salada de pescada, batatas e feijão verde
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g de batatas
150 de feijão verde
200 g de filetes de pescada
1 tomate
1 chalota
1 colher de sopa de mostarda
1 colha de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de óleo
sal
pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave as batatas e corte-as em 4. Lave o feijão verde. Deite 0,7L de água na taça do robot. Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e coloque-o no robot. Selecione o programa Vapor durante 20 minutos. Decorridos 10 minutos, adicione o feijão verde e por cima os filetes de pescada. No final da cozedura, deite as batatas e o feijão verde numa saladeira. Deixe arrefecer os filetes de pescada sobre uma tábua. Lave e seque cuidadosamente a taça.
- Descasque a chalota e corte-a grosseiramente assim como o tomate. Na taça do robot, equipado com a lâmina picadora, deite a chalota, o tomate, a mostarda, o vinagre e o óleo. Tempere ligeiramente com sal e pimenta e misture na velocidade 12 durante 1 minuto. Reserve o molho.
- Desfie os filetes de pescada, retirando as espinhas, e deite-os numa saladeira. Misture bem e reserve no frigorífico. Sirva a salada com o molho.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar