Peixe e Marisco

Salada de pescada, batatas e feijão verde

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
prato.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de batatas

150 de feijão verde

200 g de filetes de pescada

1 tomate

1 chalota

1 colher de sopa de mostarda

1 colha de sopa de vinagre

4 colheres de sopa de óleo

sal

pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave as batatas e corte-as em 4. Lave o feijão verde. Deite 0,7L de água na taça do robot. Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e coloque-o no robot. Selecione o programa Vapor durante 20 minutos. Decorridos 10 minutos, adicione o feijão verde e por cima os filetes de pescada. No final da cozedura, deite as batatas e o feijão verde numa saladeira. Deixe arrefecer os filetes de pescada sobre uma tábua. Lave e seque cuidadosamente a taça.
  2. Descasque a chalota e corte-a grosseiramente assim como o tomate. Na taça do robot, equipado com a lâmina picadora, deite a chalota, o tomate, a mostarda, o vinagre e o óleo. Tempere ligeiramente com sal e pimenta e misture na velocidade 12 durante 1 minuto. Reserve o molho.
  3. Desfie os filetes de pescada, retirando as espinhas, e deite-os numa saladeira. Misture bem e reserve no frigorífico. Sirva a salada com o molho.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar