Entradas

Quiche de bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170613_110159.jpg

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada (ou quebrada)

2 postas finas de bacalhau (cerca de 150 g depois de limpo)

100 g de brócolos

Meio pimento Verde

1 cebola pequena

1 dente de alho

20 cl de azeite

3 ovos

1 iogurte natural (ou um pacote de natas)

2 delícias do mar

Queijo, pimenta e tomilho qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 0,7 L de água na taça, colocar o bacalhau e os brócolos no cesto, e programar steam/100C/20 min. Descartar a água e reservar o bacalhau e os brócolos.
  2. Com a ultrablade, picar os brócolos, pulse/4 segundos. Reservar.
  3. Picar a cebola e o alho, vel 10/10seg.
  4. Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite e o pimento cortado em tiras e refogar, slow cook/P1. Entretanto, limpar o bacalhau de peles e espinhas, e a um minuto de terminar o programa adicionar os brócolos e o bacalhau. Reservar
  5. Sem lavar a taça, trocar para acessório batedor, e bater os ovos com o iogurte, a pimenta e o tomilho, vel6/20seg. Misturar ao preparado anterior e verter para a forma forrada com a massa previamente picada com um garfo.
  6. Laminar as delícias do mar e espalhar por cima, polvilhar com queijo a gosto, e levar a forno pré-aquecido a 210C por 30 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar