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Quiche de bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada (ou quebrada)
2 postas finas de bacalhau (cerca de 150 g depois de limpo)
100 g de brócolos
Meio pimento Verde
1 cebola pequena
1 dente de alho
20 cl de azeite
3 ovos
1 iogurte natural (ou um pacote de natas)
2 delícias do mar
Queijo, pimenta e tomilho qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 0,7 L de água na taça, colocar o bacalhau e os brócolos no cesto, e programar steam/100C/20 min. Descartar a água e reservar o bacalhau e os brócolos.
- Com a ultrablade, picar os brócolos, pulse/4 segundos. Reservar.
- Picar a cebola e o alho, vel 10/10seg.
- Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite e o pimento cortado em tiras e refogar, slow cook/P1. Entretanto, limpar o bacalhau de peles e espinhas, e a um minuto de terminar o programa adicionar os brócolos e o bacalhau. Reservar
- Sem lavar a taça, trocar para acessório batedor, e bater os ovos com o iogurte, a pimenta e o tomilho, vel6/20seg. Misturar ao preparado anterior e verter para a forma forrada com a massa previamente picada com um garfo.
- Laminar as delícias do mar e espalhar por cima, polvilhar com queijo a gosto, e levar a forno pré-aquecido a 210C por 30 min.
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