Peixe e Marisco
Bacalhau ao vapor com migas de broa e espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
Duas postas de bacalhau
200g de folhas de espinafres
200g de miolo de broa
3 dentes de alho
1 cebola pequena
50 mL de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar/triturar picar a broa, vel/10/12/1min. Reservar.
- Colocar 0,7L de água na taça e o bacalhau e os espinafres no cesto de vapor, programa steam/20 min. Reservar mantendo o bacalhau quente.
- Descartar a água da taça, colocar a ultrablade e picar a cebola e os alhos vel10/15seg. Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite, slow cook/P1.
- Adicionar a broa e os espinafres e repetir slow cook/P1/3min (no final pode picar as migas, turbo/4seg com lâmina de amassar/triturar).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar