Peixe e Marisco

Bacalhau ao vapor com migas de broa e espinafres

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170612_124244.jpg

Ingredientes

Duas postas de bacalhau

200g de folhas de espinafres

200g de miolo de broa

3 dentes de alho

1 cebola pequena

50 mL de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar/triturar picar a broa, vel/10/12/1min. Reservar.
  2. Colocar 0,7L de água na taça e o bacalhau e os espinafres no cesto de vapor, programa steam/20 min. Reservar mantendo o bacalhau quente.
  3. Descartar a água da taça, colocar a ultrablade e picar a cebola e os alhos vel10/15seg. Trocar para acessório misturador, adicionar o azeite, slow cook/P1.
  4. Adicionar a broa e os espinafres e repetir slow cook/P1/3min (no final pode picar as migas, turbo/4seg com lâmina de amassar/triturar).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar