Entradas

Croquetes de Vitelinha

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 126 Min.
  • 5 Doses
311.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de Carne de Vitela Picada

100 g de Farinha

40 g de Margarina

500 ml de Leite

1 Cebola

2 Dentes de Alho

2 Ovos

Salsa q.b.

Noz-Moscada q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Pão Ralado para Passar

Farinha para Polvilhar

Óleo para Fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, coloque tudo para a taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a carne picada, o leite, a farinha e um pouco de salsa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe a 100ºC, durante 15 minutos, na velocidade 7. Mexa a meio do programa com a espátula.
  2. Deite o preparado anterior para uma tigela e leve ao frigorífico até arrefecer bem. Molde depois croquetes polvilhando com um pouco de farinha, passe-os pelos ovos batidos e por pão ralado e leve ao congelador durante 1 hora.
  3. Frite então os croquetes em óleo até ficarem douradinhos, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e sirva-os.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar