Entradas
Croquetes de Vitelinha
- Receita Oficial
- Fácil
- 126 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
500 g de Carne de Vitela Picada
100 g de Farinha
40 g de Margarina
500 ml de Leite
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Ovos
Salsa q.b.
Noz-Moscada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Pão Ralado para Passar
Farinha para Polvilhar
Óleo para Fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, coloque tudo para a taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a carne picada, o leite, a farinha e um pouco de salsa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe a 100ºC, durante 15 minutos, na velocidade 7. Mexa a meio do programa com a espátula.
- Deite o preparado anterior para uma tigela e leve ao frigorífico até arrefecer bem. Molde depois croquetes polvilhando com um pouco de farinha, passe-os pelos ovos batidos e por pão ralado e leve ao congelador durante 1 hora.
- Frite então os croquetes em óleo até ficarem douradinhos, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e sirva-os.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar