Panela de Vapor
Bifes Recheados a Vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-6 Doses
Ingredientes
6 bifes da rabadilha grandes e cortados finos
6 fatias de queijo
6 fatias de bacon defumado
1 pimento verde médio
1 pimento vermelho médio
1 talo de aipo
1 cebola doce
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Palitos (para prender os bifes)
Batatas q.b.
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Confeção
- Prepare os vegetais. Lave-os e corte os pimentos, aipo e cebola às tiras. Reserve.
- Em seguida, salpique com sal o bife, depois disponha 1 fatia de queijo cortada ao meio, de modo que cubra todo o bife. Depois coloque a fatia de bacon, dispondo, de seguida 2 tiras de pimento vermelho, 2 tiras de pimento verde, 1 tira de aipo e cebola no bife. Enrola e fixe com a ajuda de 1 palito.
- Tempere com sal e pimenta moída.
- Repita a operação para todos os bifes.
- Na taça, com a ultrablade, poderá fazer uma sopa, no cesto, pode cozer alguns legumes para acompanhar os bifes, como cenouras baby, ervilhas ou arroz.
- Coloque os bifes na panela de vapor forrada com papel vegetal. Disponha o restante pimento, cebola e aipo, bem como ramos de tomilho e alecrim. Regue com um pouco de azeite.
- No tabuleiros coloque batatas descascadas, com sal e ervas aromáticas para acompanhar.
- Programa a CC com 120º, 40 min. Verifique a cozedura, retire os bifes, os vegetais e as batatas. Poderá ainda acompanhar com cuzcuz.
- Bom apetite!
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