Carne

Lombinho de porco na marinada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Anabela

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170616_202327.jpg

Ingredientes

1lombinho de porco

Marinada:

Alho qb

Vinho branco qb

Sal qb

Pimenta qb

Tomilho qb

1 colher chá de mel

1 colher de chá de maizena

1 punhado de cogumelos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar de um dia para o outro o lombinho de porco na marinada: Alho qb, Vinho branco qb, Sal qb, Pimenta qb, Tomilho qb, Colorau qb
  2. Colocar o lombinho no cesto do vapor. Deixar cair a marina para a panela (só ficando o alho em cima com o lombinho). Juntar outro tanto de água (até 0.7l).
  3. Tapar e escolher P2, Steam.
  4. A meio do tempo abrir, colocar cogumelos, uma colherzinha de chá de mel e uma outra colher de chá de de maizena (dissolvida num pouco de água para engrossar o molho). Virar o lombinho na cesta.
  5. Quando o tempo terminar, ver se o molho engrossou, senão por mais um bocadinho. Ainda tive que por uns 10minutos para engrossar. E provar, claro, a ver se é necessário retificar temperos.
  6. Servir partido e com a marina por cima.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar