Carne
Lombinho de porco na marinada
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
1lombinho de porco
Marinada:
Alho qb
Vinho branco qb
Sal qb
Pimenta qb
Tomilho qb
1 colher chá de mel
1 colher de chá de maizena
1 punhado de cogumelos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar de um dia para o outro o lombinho de porco na marinada: Alho qb, Vinho branco qb, Sal qb, Pimenta qb, Tomilho qb, Colorau qb
- Colocar o lombinho no cesto do vapor. Deixar cair a marina para a panela (só ficando o alho em cima com o lombinho). Juntar outro tanto de água (até 0.7l).
- Tapar e escolher P2, Steam.
- A meio do tempo abrir, colocar cogumelos, uma colherzinha de chá de mel e uma outra colher de chá de de maizena (dissolvida num pouco de água para engrossar o molho). Virar o lombinho na cesta.
- Quando o tempo terminar, ver se o molho engrossou, senão por mais um bocadinho. Ainda tive que por uns 10minutos para engrossar. E provar, claro, a ver se é necessário retificar temperos.
- Servir partido e com a marina por cima.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar