Panela de Vapor

Almôndegas com molho de tomate e massa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-7 Doses
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Catia

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Ingredientes

Molho de tomate

3 tomates maduros

1 folha de louro

250 ml de vinho branco

5gr de pimentão

5gr de orégão

1 caldo knorr legumes

1 cebola

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite

sal q.b.

200ml de água, se necessário

Almôndegas

500g de carne de vaca picada

1 ovo

1 colher de sopa de farinha trigo

1 cebola

1 dente de alho

1/2 chouriço

pimentão q.b.

cominhos q.b.

salsa q.b.

sal q.b

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Confeção

  1. Preparação das Almôndegas:
  2. 1- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos, o dente de alho, e o chouriço. Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
  3. 2- Adicionar a carne picada, o ovo, e os temperos. Programar velocidade 6, durante 1min.
  4. 3- Se desejar mais consistência, adicionar a farinha e programar novamente velocidade 6 durante 40 segundos.
  5. 1- na taça colocar a cebola cortada em quartos, o dente de alho, e colocar o azeite, programar P1 slow cook.
  6. 2- depois colocar prestantes ingredientes (os tomates devem ser sem casca e cortados em 4). Programar velocidade 2 120 graus durante 30 min.
  7. 3- misturar os ingredientes todos das almôndegas e fazer bolinhas.
  8. 4- colocar as almôndegas na panela a vapor e deixar cozinhas
  9. 5 - a massa foi feita na fogão com água e sal.

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