Panela de Vapor
Almôndegas com molho de tomate e massa
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-7 Doses
Ingredientes
Molho de tomate
3 tomates maduros
1 folha de louro
250 ml de vinho branco
5gr de pimentão
5gr de orégão
1 caldo knorr legumes
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
200ml de água, se necessário
Almôndegas
500g de carne de vaca picada
1 ovo
1 colher de sopa de farinha trigo
1 cebola
1 dente de alho
1/2 chouriço
pimentão q.b.
cominhos q.b.
salsa q.b.
sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação das Almôndegas:
- 1- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos, o dente de alho, e o chouriço. Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
- 2- Adicionar a carne picada, o ovo, e os temperos. Programar velocidade 6, durante 1min.
- 3- Se desejar mais consistência, adicionar a farinha e programar novamente velocidade 6 durante 40 segundos.
- 1- na taça colocar a cebola cortada em quartos, o dente de alho, e colocar o azeite, programar P1 slow cook.
- 2- depois colocar prestantes ingredientes (os tomates devem ser sem casca e cortados em 4). Programar velocidade 2 120 graus durante 30 min.
- 3- misturar os ingredientes todos das almôndegas e fazer bolinhas.
- 4- colocar as almôndegas na panela a vapor e deixar cozinhas
- 5 - a massa foi feita na fogão com água e sal.
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