Panela de Vapor

Frango com molho de tandoori e arroz

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-7 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
tandoori.JPG

Ingredientes

Frango com molho de tandoori

1 tomate maduro

1 folha de louro

250 ml de creme fraiche

5gr de pimentão

1 caldo knorr galinha

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

sal q.b.

2 canecas de água

500g de frango

10g de especiaria de tandoori

arroz

1 chávena de arroz

2 chávenas e meia de água quente

sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Frango com molho de tandoori
  2. 1- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos e Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
  3. 2- Adicionar o azeite e programar slow cook P1. Quando passar 1 minuto e meio colocar o tomate sem casca e cortado as quadrados.
  4. 3- programar P2 100 graus 40 minutos. Colocar os restantes ingredientes.
  5. Arroz
  6. 4 parar o programe aos 20 minutos depois adicionar o cesto com uma folha de papel vegetal. No cesto colocar o arroz o sal e a agua e deixar cozinhar conjuntamente com o frango durante 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar