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Lasanha Vegetariana
- Receita Oficial
- Fácil
- 111 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
400 g de Massa Verde de Lasanha (fresca ou pré-cozida)
600 g de Brócolos
600 g de Couve Flor
2 Cenouras Grandes
1 Cebola
200 g de Queijo Ralado
100 g de Farinha
50 g de Manteiga
1 L de Leite
Noz-Moscada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave e arranje a couve-flor e os brócolos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Coloque todos estes legumes no cesto de cozedura a vapor, tempere com uma pitada de sal, coloque na taça do robot com 700 ml de água e programe a 130ºC, durante 30 minutos. Retire o cesto com os legumes e deixe arrefecer.
- Descasque a cebola, corte-a em quartos, deite-os na taça escorrida e com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Lamine grosseiramente a couve-flor e os brócolos, deite numa tigela, junte a cenoura e a cebola e reserve.
- Lave e limpe a taça, troque pelo acessório batedor, deite-lhe o leite, a farinha e a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e seleccione o Programa para Molhos, a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 6. Verta um pouco num tabuleiro, cubra com folhas de lasanha, disponha uma camada de legumes e de queijo ralado e regue com mais molho. Repita a operação terminando com folhas de lasanha e o resto do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos.
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