Carne

Porco “improvisado”

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
porco.jpg

Ingredientes

500Gr de carne de porco

Batatas aos cubos Q.B.

Massa de pimentão Q.B

Mostarda Q.B

4 tiras de pimento vermelho

1 folha de louro

50 gr de azeite

4 dentes de alho

150 ml de vinho branco

Sal Q.B. (eu não usei)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comece cortar a carne em pedaços pequenos e tempere-a barrando-a com mostarda, massa de pimentão e o vinho e deixe marinar por 30m.
  2. Descasque as batatas e corte-as aos cubos.
  3. Na taça da CC coloque a lâmina ultrablade e pique os alhos e o pimento turbo 15s.
  4. Retire o ultrablade e coloque o acessório misturador, adicione o azeite e a folha de louro, programar velocidade 2, 120° 5 minutos.
  5. Adicione a carne juntamente com a marinada e programe velocidade 2 100° 30 minutos, e meio do tempo verifique os temperos e caso seja necessário acrescente mais vinho ao molho.
  6. Frite as batatas, no fim escorra-as e disponha-as numa travessa.
  7. Quando terminar o programa da carne adicione-a às batatas e misture.
  8. Pode decorar com azeitonas e pickles e servir acompanhado de arroz branco seco e salada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar