Carne
Porco “improvisado”
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
500Gr de carne de porco
Batatas aos cubos Q.B.
Massa de pimentão Q.B
Mostarda Q.B
4 tiras de pimento vermelho
1 folha de louro
50 gr de azeite
4 dentes de alho
150 ml de vinho branco
Sal Q.B. (eu não usei)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece cortar a carne em pedaços pequenos e tempere-a barrando-a com mostarda, massa de pimentão e o vinho e deixe marinar por 30m.
- Descasque as batatas e corte-as aos cubos.
- Na taça da CC coloque a lâmina ultrablade e pique os alhos e o pimento turbo 15s.
- Retire o ultrablade e coloque o acessório misturador, adicione o azeite e a folha de louro, programar velocidade 2, 120° 5 minutos.
- Adicione a carne juntamente com a marinada e programe velocidade 2 100° 30 minutos, e meio do tempo verifique os temperos e caso seja necessário acrescente mais vinho ao molho.
- Frite as batatas, no fim escorra-as e disponha-as numa travessa.
- Quando terminar o programa da carne adicione-a às batatas e misture.
- Pode decorar com azeitonas e pickles e servir acompanhado de arroz branco seco e salada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar