Panela de Vapor
Salmão com espinafres e massa
- Receita de Fã
- Fácil
- 21 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Salmão com espinafres
1 limão
qb sal
1/2 caldo knorr de peixe
3 tomates maduros
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
200g de espinafres
4 postas de salmão
2 colheres de sobras de pimentão
1 folha de louro
massa
200 gramas de massa (penne)
400g de água
qb Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Salmão com espinafres
- 1- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos e Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
- 2- Adicionar o azeite e programar slow cook P1. Quando passar 1 minuto e meio colocar o tomate sem casca e cortado as quadrados.
- 3- Colocar os salmão e os restantes ingredientes na taça.
- Massa
- 4- Colocar uma folha de papel vegetal no cesto e colocar a massa, o sal, e a água.
- 5 Programar P2 100 graus e 16 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar