Panela de Vapor

Salmão com espinafres e massa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 21 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
salmao.JPG

Ingredientes

Salmão com espinafres

1 limão

qb sal

1/2 caldo knorr de peixe

3 tomates maduros

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

200g de espinafres

4 postas de salmão

2 colheres de sobras de pimentão

1 folha de louro

massa

200 gramas de massa (penne)

400g de água

qb Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Salmão com espinafres
  2. 1- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos e Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
  3. 2- Adicionar o azeite e programar slow cook P1. Quando passar 1 minuto e meio colocar o tomate sem casca e cortado as quadrados.
  4. 3- Colocar os salmão e os restantes ingredientes na taça.
  5. Massa
  6. 4- Colocar uma folha de papel vegetal no cesto e colocar a massa, o sal, e a água.
  7. 5 Programar P2 100 graus e 16 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar