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Pastéis de Massa Tenra
- Receita Oficial
- Fácil
- 80 Min.
- 14 Doses
Ingredientes
Para a Massa:
250 g de Farinha
50 g de Margarina
100 ml de Água
1 Pitada de Sal
Farinha para Polvilhar
Óleo para Fritar
Para o Recheio:
500 g de Carne Picada
1 Cebola
2 Dentes de Alho
100 ml de Polpa de Tomate
40 g de Margarina
1 C. de Sobremesa de Farinha Maisena
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare a massa: Deite a água na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a margarina, a pitada de sal e a farinha e programe 30 segundos na velocidade 10. Retire da taça, enrole e reserve. Lave a taça.
- Descasque e lave a cebola e os alhos, corte em pedaços, deite na taça com a lâmina picadora, junte um ramo de salsa e programe 10 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, adicione a margarina e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos. Junte a polpa de tomate e a carne picada, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 10 minutos. Polvilhe com a farinha maisena e seleccione novamente o Programa Cozedura Lenta P1, durante 4 minutos. Retire da taça e reserve.
- Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até ficar muito fina mas sem romper. Disponha uma colherada do recheio, dobre e corte a massa em forma de rissol, utilizando um corta massas. Repita até acabar o recheio e a massa. Leve a fritar em óleo abundante até ficarem bem douradinhos, retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorado a gosto.
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