Carne

Lombos de Frango com Camarão, Delicias e Caril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
18425283_10211314410551495_8835030381368163121_n.jpg

Ingredientes

1 cov de lombos de Frango comprei no lidl

400 gr Miolo de camarão

6 un de Delícias do mar

1 colher de café de gengibre em pó

1 pacote natas de Caril

30 ml azeite

1 cebola pequena

2 dentes de alho

Sal, pimenta q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e alho com uns toques no turbo, limpar as paredes e voltar a repetir.
  2. Retirar a lâmina e colocar o acessório de mistura com o azeite e vel 3 / 120 graus / 5 min.
  3. Adicionar o frango e vel 3 / 120 graus / 5 min.
  4. Adicionar os restantes ingredientes e vel 2 / 100 graus / 25 min.
  5. Verificar os temperos.
  6. Mas antes de fazer o frango aqueci 0.7 l água na taça por 10 min e coloquei 1 caneca de couscous numa taça de vidro e temperei com sal e raspa de lima adicionei 1 caneca de água quente mexi e abafei. Reservei.
  7. Fiz um salteado na frigideira de cogumelos porto belo com alho azeite sal e courgete é opcional pois estes cogumelos são de sabor forte

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar