Carne
Lombos de Frango com Camarão, Delicias e Caril
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 cov de lombos de Frango comprei no lidl
400 gr Miolo de camarão
6 un de Delícias do mar
1 colher de café de gengibre em pó
1 pacote natas de Caril
30 ml azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal, pimenta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e alho com uns toques no turbo, limpar as paredes e voltar a repetir.
- Retirar a lâmina e colocar o acessório de mistura com o azeite e vel 3 / 120 graus / 5 min.
- Adicionar o frango e vel 3 / 120 graus / 5 min.
- Adicionar os restantes ingredientes e vel 2 / 100 graus / 25 min.
- Verificar os temperos.
- Mas antes de fazer o frango aqueci 0.7 l água na taça por 10 min e coloquei 1 caneca de couscous numa taça de vidro e temperei com sal e raspa de lima adicionei 1 caneca de água quente mexi e abafei. Reservei.
- Fiz um salteado na frigideira de cogumelos porto belo com alho azeite sal e courgete é opcional pois estes cogumelos são de sabor forte
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar