Sobremesas
Gelatina Com Mousse de Abacaxi e Coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
1 saqueta gelatina Vegetal de Ananás Condi
Mousse de abacaxi:
350 gr de abacaxi fresco
50 gr de coco ralado
400 ml natas
6 folhas de gelatina incolor
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Fazer a gelatina como diz na embalagem e colocar numa forma fiz nesta feiticeira da tupperware passei por água e coloquei lá dentro e levar ao frigorífico até solidificar.
- Mousse:
- Cuisine Companion
- Colocar as folhas de gelatina numa caneca mergulhadas em água e deixar amolecer.
- Colocar o abacaxi aos bocados na taça com lamina de amassar/triturar e dar uns toques no turbo, adicionar as natas e picar na vel 7 / 1 min.
- Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas por 30 seg.
- Juntar coco e programar vel 4 / 1 min., e adicionar pelo bocal a gelatina.
- Colocar este preparado ao da forma que se encontra no frigorífico e levar novamente até solidificar só desenformei no dia seguinte.
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/gelatina-com-mousse-de-abacaxi-e-coco.html
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