Sobremesas

Gelatina Com Mousse de Abacaxi e Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

1 saqueta gelatina Vegetal de Ananás Condi

Mousse de abacaxi:

350 gr de abacaxi fresco

50 gr de coco ralado

400 ml natas

6 folhas de gelatina incolor

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Confeção

  1. Fazer a gelatina como diz na embalagem e colocar numa forma fiz nesta feiticeira da tupperware passei por água e coloquei lá dentro e levar ao frigorífico até solidificar.
  2. Mousse:
  3. Cuisine Companion
  4. Colocar as folhas de gelatina numa caneca mergulhadas em água e deixar amolecer.
  5. Colocar o abacaxi aos bocados na taça com lamina de amassar/triturar e dar uns toques no turbo, adicionar as natas e picar na vel 7 / 1 min.
  6. Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas por 30 seg.
  7. Juntar coco e programar vel 4 / 1 min., e adicionar pelo bocal a gelatina.
  8. Colocar este preparado ao da forma que se encontra no frigorífico e levar novamente até solidificar só desenformei no dia seguinte.
  9. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/gelatina-com-mousse-de-abacaxi-e-coco.html

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