Peixe e Marisco
Puré de Bróculos Com Pota, Camarão e Caril
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
Puré de bróculos:
1 cabeça de bróculos grande
20 ml azeite
2 colher de sopa de natas culinária fresca
1 cebola pequena
2 dentes de alho
sal q.b.
Pota com camarão e caril:
400 gr de tiras de pota cortada em cubos
400 gr de miolo de camarão
2 colheres de sopa massa de alho caseira
2 colheres de sopa de polpa de tomate caseira
100 ml de vinho branco
1 colher de chá pasta de caril
1 colher de café gengibre em pó
50 ml água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar no cesto os bróculos cortados. Reservar...
- Colocar a colher de mistura com todos os ingredientes da pota envolver bem, colocar o cesto, programar vel 2 / 120 graus / 40 min.
- Depois retirar os bróculos reservar.
- Retirar a pota e guardar numa taça que conserve o quente.
- Sem lavar a taça colocar lamina de amassar/ triturar com cebola, alhos picados, azeite, natas, bróculos e sal programar vel 4 / 100 graus / 8 min. Caso não fique picado é triturar uns seg vel 7.
- Depois é servir com a pota...
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/pure-de-broculos-com-pota-camarao-e.html
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