Panela de Vapor
Massa com atum e natas
- Receita de Fã
- Fácil
- 21 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
2 latas de atum
QB SAL
1/2 CALDO KNORR DE PEIXE
3 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
250 ml de natas de cozinhar
2 COLHERES DE SOBRAS DE PIMENTÃO
1 FOLHA DE LOURO
250g de massa penne
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Atum com natas
- Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos e Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
- Adicionar o azeite e programar slow cook P1. Quando passar 1 minuto e meio colocar o tomate sem casca e cortado as quadrados.
- Colocar o atum e os restantes ingredientes na taça.
- Massa
- Programar P2 100 graus e 16 minutos.
- Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar