Panela de Vapor

Massa com atum e natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 21 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
atum.JPG

Ingredientes

2 latas de atum

QB SAL

1/2 CALDO KNORR DE PEIXE

3 TOMATES MADUROS

1 CEBOLA

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

250 ml de natas de cozinhar

2 COLHERES DE SOBRAS DE PIMENTÃO

1 FOLHA DE LOURO

250g de massa penne

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Atum com natas
  2. Na taça, com a lâmina picadora, colocar a cebola cortada em quartos e Programar Pulse (ou Turbo) durante 30 segundos.
  3. Adicionar o azeite e programar slow cook P1. Quando passar 1 minuto e meio colocar o tomate sem casca e cortado as quadrados.
  4. Colocar o atum e os restantes ingredientes na taça.
  5. Massa
  6. Programar P2 100 graus e 16 minutos.
  7. Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar