Panela de Vapor

Bacalhau em Cama de Espinafres

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149882426550266.jpg

Ingredientes

2 postas de bacalhau

300 gr de espinafres ( 1 pacote)

4 cebolas

6 batatas miúdas novas

sal, pimenta q.b.

60 ml azeite

1 colher de sopa massa de alho caseira

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 1 ltº de água na taça.
  2. No cesto interno as batatas com pele e dar uns furos nelas com um garfo colocar dentro da taça salpicar com sal.
  3. Na panela de vapor colocar as 3 cebolas com casca com as postas de bacalhau, no tabuleiro os espinafres ao inicio parece que não cabe depois vão perdendo volume.
  4. Programar 120 graus / 40 min. Ao fim de 35 minutos já estava no ponto certo.
  5. Retirei tudo e coloquei novamente a taça com o acessório misturador com 1 cebolas laminada e o azeite programar vel 2 / 100 graus / 10 min.
  6. Ao fim desse tempo juntei a massa de alho, pimenta e espinafres envolvi bem e programei vel 2 / 100 graus / 5 min.
  7. Descascar a cebola cozida e retirar a pele das batatas e servir ...
  8. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/bacalhau-em-cama-de-espinafres_30.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar