Panela de Vapor
Bacalhau em Cama de Espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 postas de bacalhau
300 gr de espinafres ( 1 pacote)
4 cebolas
6 batatas miúdas novas
sal, pimenta q.b.
60 ml azeite
1 colher de sopa massa de alho caseira
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 1 ltº de água na taça.
- No cesto interno as batatas com pele e dar uns furos nelas com um garfo colocar dentro da taça salpicar com sal.
- Na panela de vapor colocar as 3 cebolas com casca com as postas de bacalhau, no tabuleiro os espinafres ao inicio parece que não cabe depois vão perdendo volume.
- Programar 120 graus / 40 min. Ao fim de 35 minutos já estava no ponto certo.
- Retirei tudo e coloquei novamente a taça com o acessório misturador com 1 cebolas laminada e o azeite programar vel 2 / 100 graus / 10 min.
- Ao fim desse tempo juntei a massa de alho, pimenta e espinafres envolvi bem e programei vel 2 / 100 graus / 5 min.
- Descascar a cebola cozida e retirar a pele das batatas e servir ...
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/bacalhau-em-cama-de-espinafres_30.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar