Doces e Compotas
Chocolates tipo bounty
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 15-20 Doses
Ingredientes
180gr de leite condensado (meia lat)
160gr de coco ralado
200gr de chocolate 72% (ou outro a gosto)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a lâmina de amassar triturar com o leite condensado e o coco — vel6/15seg. Retirar a lâmina, passar a espátula no fundo e verificar a consistência. Se quiser o recheio mais seco adicionar um pouco mais de coco e repetir o processo.
- Colocar a mistura em tabuleiro forrado com película aderente, distribuir uniformemente com uma colher e amassar até ficar com 1,5cm de altura. Levar ao congelador por 30 minutos para ganhar consistência (em alternativa pode moldar bolinhas com as mãos).
- Retirar do congelador e partir em rectângulos.
- Na taça lavada e bem seca colocar o chocolate partido em quadrados usando pulse por 15 a 30 segundos para picar o chocolate.
- Levar 2/3 do chocolate ao micro-ondas a derreter por intervalos de 15 a 30 segundos para não queimar, mexendo sempre antes de colocar novamente no micro-ondas. Quando o chocolate estiver fluído adicionar o restante chocolate e mexer até estar incorporado. Mergulhar rapidamente os rectângulos de coco no chocolate e colocar numa rede ou em papel vegetal a secar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar