Doces e Compotas

Chocolates tipo bounty

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 15-20 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170701_110532.jpg

Ingredientes

180gr de leite condensado (meia lat)

160gr de coco ralado

200gr de chocolate 72% (ou outro a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a lâmina de amassar triturar com o leite condensado e o coco — vel6/15seg. Retirar a lâmina, passar a espátula no fundo e verificar a consistência. Se quiser o recheio mais seco adicionar um pouco mais de coco e repetir o processo.
  2. Colocar a mistura em tabuleiro forrado com película aderente, distribuir uniformemente com uma colher e amassar até ficar com 1,5cm de altura. Levar ao congelador por 30 minutos para ganhar consistência (em alternativa pode moldar bolinhas com as mãos).
  3. Retirar do congelador e partir em rectângulos.
  4. Na taça lavada e bem seca colocar o chocolate partido em quadrados usando pulse por 15 a 30 segundos para picar o chocolate.
  5. Levar 2/3 do chocolate ao micro-ondas a derreter por intervalos de 15 a 30 segundos para não queimar, mexendo sempre antes de colocar novamente no micro-ondas. Quando o chocolate estiver fluído adicionar o restante chocolate e mexer até estar incorporado. Mergulhar rapidamente os rectângulos de coco no chocolate e colocar numa rede ou em papel vegetal a secar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar