Sobremesas
Brownies de chocolate e amendoim
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 12-16 Doses
Ingredientes
250gr de manteiga
250gr de açúcar mascavado
175gr de chocolate 70% cacau
4 ovos
100gr de farinha T55
2 c. chá de fermento
100gr de amendoins descascados
100gr de pepitas de chocolate
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar triturar picar os amendoins vel12/5seg. Reservar.
- Colocar os ovos e o açúcar com o acessório batedor e sem a tampa de vapor - vel7/7min. Entretanto derreter no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate com a manteiga.
- Adicionar o chocolate e a manteiga derretidos - vel7/1min.
- Retirar o acessório, adicionar a farinha e o fermento peneirados e envolver com a espátula.
- Adicionar os amendoins e as pepitas de chocolate e envolver.
- Verter para uma forma rectangular untada e forrada com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 160C por 25 a 30 minutos.
- Retirar do forno e deixar repousar 2 horas antes de desenformar e cortar.
- Receita adaptada de chef Henrique Sá Pessoa
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar