Sobremesas

Brownies de chocolate e amendoim

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 12-16 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170706_161302.jpg

Ingredientes

250gr de manteiga

250gr de açúcar mascavado

175gr de chocolate 70% cacau

4 ovos

100gr de farinha T55

2 c. chá de fermento

100gr de amendoins descascados

100gr de pepitas de chocolate

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar triturar picar os amendoins vel12/5seg. Reservar.
  2. Colocar os ovos e o açúcar com o acessório batedor e sem a tampa de vapor - vel7/7min. Entretanto derreter no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate com a manteiga.
  3. Adicionar o chocolate e a manteiga derretidos - vel7/1min.
  4. Retirar o acessório, adicionar a farinha e o fermento peneirados e envolver com a espátula.
  5. Adicionar os amendoins e as pepitas de chocolate e envolver.
  6. Verter para uma forma rectangular untada e forrada com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 160C por 25 a 30 minutos.
  7. Retirar do forno e deixar repousar 2 horas antes de desenformar e cortar.
  8. Receita adaptada de chef Henrique Sá Pessoa

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar