Acompanhamentos

Arroz de feijão com sanguinha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170717_202840.jpg

Ingredientes

150gr de arroz carolino

100gr de feijão vermelho cozido

1 sanguinha (chouriça de cebola)

300mL de água

150mL de água de cozer o feijão

1 cebola média

1 dente de alho

1 tomate pelado

2 c. de sopa de azeite

1 folha de louro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com a ultrablade a cebola, o alho e o tomate - vel10/15seg.
  2. Trocar para o acessório misturador com a tampa de vapor no mínimo, adicionar o azeite e a folha de louro - slow cook P1/7 min. A um minuto do fim adicionar a água e a água de cozer o feijão pelo orifício da tampa.
  3. Adicionar o arroz, a chouriça partida em duas e o feijão - slow cook P2/100C/18min.
  4. Verificar a cozedura e se necessário adicionar mais 3 a 5 minutos (varia consoante o arroz utilizado) e partir a chouriça como desejado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar