Acompanhamentos
Arroz de feijão com sanguinha
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
150gr de arroz carolino
100gr de feijão vermelho cozido
1 sanguinha (chouriça de cebola)
300mL de água
150mL de água de cozer o feijão
1 cebola média
1 dente de alho
1 tomate pelado
2 c. de sopa de azeite
1 folha de louro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com a ultrablade a cebola, o alho e o tomate - vel10/15seg.
- Trocar para o acessório misturador com a tampa de vapor no mínimo, adicionar o azeite e a folha de louro - slow cook P1/7 min. A um minuto do fim adicionar a água e a água de cozer o feijão pelo orifício da tampa.
- Adicionar o arroz, a chouriça partida em duas e o feijão - slow cook P2/100C/18min.
- Verificar a cozedura e se necessário adicionar mais 3 a 5 minutos (varia consoante o arroz utilizado) e partir a chouriça como desejado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar