Sobremesas

Tarte pastel de nata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
19961163_1736156563080287_8593930578835190448_n.jpg

Ingredientes

1 massa folhada, de compra;

280 gr açúcar;

250 ml de água;

500 ml leite;

70 gr farinha;

20 gr de maïzena

6 gemas ;

1 pau de canela, ;

1 casca de limão,

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório amassar e junte todos os ingredientes na taça (exceto o pau de canela e a casca de limão) e seleccione 1m veloc 7.
  2. Retire o acessório amassar a coloque o batedor e adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18m 90ºc veloc 4.
  3. Pré aqueça o forno a 200ºC
  4. Ponha a massa numa forma de fundo removível ou não e pique o fundo com o garfo.
  5. Quando estiver pronto retire a casca do limão, o pau de canela e coloque o preparado na forma, leve ao forno durante +/- 30 m.
  6. Deixe arrefecer e desenforme pode servir polvilhada com canela.
  7. Dica: coloque a tarte na parte mais baixa do forno.
  8. Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/tarte-pastel-de-nata/56n2rtag-4b330-618073-cfcd2-b3qdps9b

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar