Molhos
Molho de francesinha II
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
2 dentes de alho
250 gr. cebola
50 gr. azeite
Salsa
1 folha de louro
2 piri-piris
2 caldos knorr de galinha
250 gr. polpa tomate
1 Colher sopa molho inglês
2 Cervejas de 0,25
150 gr. vinho branco
50 gr. Whisky
40 gr. De vinho do porto
20 gr. Maïzena
60gr. de sopa de rabo de boi
60 gr. De sopa de marisco
150 gr. Água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório ultrablade no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 30seg./Vel.9.
- Programar para refogar 10 mn./ Temp. 100º/Vel. 3
- Adicione todos os outros ingredientes à exceção da maïzena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.4
- Quando terminar juntar a maïzena e as sopas de de marisco e rabo de boi dissolvidas na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.3
- Retirar a folha de louro e triturar Vel. 12 /2 mn
- Verificar os temperos e caso prefira mais picante adicione umas gotas de piri-piri, pode adaptar a consistência a seu gosto, se preferir mais liquido acrescente um pouco de água.
- Receita inspirada de: http://donabimby.blogspot.fr/2011/10/francesinha.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar