Molhos

Molho de francesinha II

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
20023951_1736256236403653_7183650880960194006_o.jpg

Ingredientes

2 dentes de alho

250 gr. cebola

50 gr. azeite

Salsa

1 folha de louro

2 piri-piris

2 caldos knorr de galinha

250 gr. polpa tomate

1 Colher sopa molho inglês

2 Cervejas de 0,25

150 gr. vinho branco

50 gr. Whisky

40 gr. De vinho do porto

20 gr. Maïzena

60gr. de sopa de rabo de boi

60 gr. De sopa de marisco

150 gr. Água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório ultrablade no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 30seg./Vel.9.
  2. Programar para refogar 10 mn./ Temp. 100º/Vel. 3
  3. Adicione todos os outros ingredientes à exceção da maïzena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.4
  4. Quando terminar juntar a maïzena e as sopas de de marisco e rabo de boi dissolvidas na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.3
  5. Retirar a folha de louro e triturar Vel. 12 /2 mn
  6. Verificar os temperos e caso prefira mais picante adicione umas gotas de piri-piri, pode adaptar a consistência a seu gosto, se preferir mais liquido acrescente um pouco de água.
  7. Receita inspirada de: http://donabimby.blogspot.fr/2011/10/francesinha.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar