Sobremesas

Bolachas de côco e aveia

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 6 Doses
bolos.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g de flocos de aveia

150 g de mel

100 g de óleo de coco

100 g de coco ralado

60 g de passas

40 g de miolo de pistácio

2 colheres (sopa) de farinha

2 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
  2. Coloque o acessório misturador na taça do robot, junte o óleo e o mel e programe a 50ºC, durante 3 minutos, na velocidade 5.
  3. De seguida, adicione o bicarbonato e ligue 10 segundos na velocidade 5.
  4. Acrescente os restantes ingredientes e prima o botão pulse durante 15 segundos. Retire e leve ao frigorífico até ficar firme.
  5. Molde bolinhas com a massa anterior, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar