Sobremesas
Bolachas de côco e aveia
- Receita Oficial
- Fácil
- 120 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
200 g de flocos de aveia
150 g de mel
100 g de óleo de coco
100 g de coco ralado
60 g de passas
40 g de miolo de pistácio
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 160 graus.
- Coloque o acessório misturador na taça do robot, junte o óleo e o mel e programe a 50ºC, durante 3 minutos, na velocidade 5.
- De seguida, adicione o bicarbonato e ligue 10 segundos na velocidade 5.
- Acrescente os restantes ingredientes e prima o botão pulse durante 15 segundos. Retire e leve ao frigorífico até ficar firme.
- Molde bolinhas com a massa anterior, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar