Sobremesas

Brownies de batata-doce e nozes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
brownie.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de batatas-doces

200 g de miolo de noz

100 g de cacau em pó

10 tâmaras sem caroço

2 ovos M

3 colheres (sopa) de farinha

Manteiga para untar

Cacau em pó para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de 20x20 cm. Reserve.
  2. Coloque o acessório misturador na taça do robot, junte as batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços, cubra com água e programe a 120ºC, durante 20 minutos, na velocidade 2. Retire da taça e deixe arrefecer um pouco.
  3. Retire o acessório misturador da taça e coloque a lâmina de amassar/triturar. Junte as batatas cozidas e as tâmaras e misture durante 3 minutos na velocidade 12, até obter um puré sem grumos.
  4. Adicione o cacau, os ovos e a farinha e selecione o programa de Massas P3, durante 1 minuto e 40 segundos, na velocidade 4. Junte as nozes e programe 5 segundos na velocidade 4.
  5. Deite o preparado no tabuleiro, alise e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o brownie ficar cozido. Sirva cortado em quadrados,
  6. polvilhados com cacau em pó.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar