Sobremesas
Brownies de batata-doce e nozes
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de batatas-doces
200 g de miolo de noz
100 g de cacau em pó
10 tâmaras sem caroço
2 ovos M
3 colheres (sopa) de farinha
Manteiga para untar
Cacau em pó para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de 20x20 cm. Reserve.
- Coloque o acessório misturador na taça do robot, junte as batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços, cubra com água e programe a 120ºC, durante 20 minutos, na velocidade 2. Retire da taça e deixe arrefecer um pouco.
- Retire o acessório misturador da taça e coloque a lâmina de amassar/triturar. Junte as batatas cozidas e as tâmaras e misture durante 3 minutos na velocidade 12, até obter um puré sem grumos.
- Adicione o cacau, os ovos e a farinha e selecione o programa de Massas P3, durante 1 minuto e 40 segundos, na velocidade 4. Junte as nozes e programe 5 segundos na velocidade 4.
- Deite o preparado no tabuleiro, alise e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o brownie ficar cozido. Sirva cortado em quadrados,
- polvilhados com cacau em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar