Sobremesas
Mousse leve de iogurte, lima e limão
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
3 iogurtes gregos
2 saquetas de gelatina
neutra em pó
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
para bolos
Sumo e raspa de 2 limões
Sumo e raspa de 2 limas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório misturador, junte o conteúdo das saquetas de gelatina e os sumos dos citrinos e programe a 100ºC, durante 3 minutos, na velocidade 4.
- Deixe arrefecer um pouco, junte depois os iogurtes e ligue 15 segundos na velocidade 7. Retire para uma tigela
- e envolva as raspas dos citrinos.
- Limpe a taça, coloque o acessório batedor, junte as claras e o açúcar e ligue 7 minutos na velocidade 7, de modo a obter um merengue firme.
- Retire e envolva com o creme de iogurte. Distribua por taças e leve ao frio por cerca de 2 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar