Épocas Festivas

Bolo Mousse de Chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Sonia Melo

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170730_010142.jpg

Ingredientes

200 g açucar

5 ovos

200 g manteiga

2 colheres sopa farinha sem fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Inserir a borboleta.
  2. Colocar o açucar na taça e os ovos, um a um. Velocidade 6 durante 8 minutos.
  3. Derreter (no microondas) a manteiga e o chocolate. Misturar bem e juntar ao preparado anterior. Bater velocidade 6 por dois minutos.
  4. Adicionar a farinha misturando manualmente.
  5. Colocar em forno pre aquecido a 180 graus por dez/quinze minutos. Deve retirar-se antes de solidificar por completo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar