Sobremesas

Bolo de bolacha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Lídia de Matos

ver mais receitas deste utilizador
bolo de bolacha.jpg

Ingredientes

- 250grs de açúcar + açúcar para adoçar a bebida de café

- 3 colheres de chá de café solúvel

- 250grs de creme vegetal para culinária

- 49 bolachas maria

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina de amassar/triturar coloque 250grs de açúcar e uma colher de café solúvel - 1 min função pulse
  2. Junte o creme vegetal à temperatura ambiente - 1 min, vel. 10
  3. Numa taça prepare uma bebida de café com o restante café solúvel e água fria e adoce a gosto.
  4. Passe cada uma das bolachas pela bebida sem deixar amolecer demasiado e disponha num prato de servir formando uma flor de 6 bolachas em torno de uma central. A cada camada de 7 bolachas cubra com o creme já preparado. Repita a operação até fazer as 7 camadas de bolachas. Termine barrando com o creme por cima e nas laterais do bolo.
  5. Leve ao frio até servir. Decore a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar